快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

最高降7万,这些大品牌SUV迎来今年最后一波大降价

打开懂车精选 可购买

中国消费者的传统思维下,辛苦一年,就该在年底为自己购置一个大件物品,汽车成为了首当其冲的选择,为自己和家人买一台车,实现日常代步,遮风挡雨的功能。

伴随“金九银十”的大幕徐徐落下,汽车市场即将迎来一年中最为火热的销售旺季,而这种时候也是各大车企冲击全年销量目标的重要时刻,再没有什么比大幅度的降价优惠更能吸引人的眼球,勾起消费者的购买欲望,最高降7万,这些大品牌SUV迎来今年最后一波大降价!

大众-途观

新车指导价:19.98-23.78万

车型亮点:经历多年市场考验,品质稳定,保值率高

最高优惠:7.41万(上海地区)

作为上汽大众在国内投放的第一款SUV车型,大众途观见证了中国SUV市场从起步到飞速发展,再到逐渐走向成熟的全部过程,这是一款自带拼搏属性的SUV车型,尤其是对于那些事业刚起步的创业者来说,大众途观是一台代步车的同时,跟承载了他们整个人生的梦想!

在SUV市场逐渐走向成熟之后,人们需要的是不仅仅是一台SUV,更需要一台功能丰富,空间更大的SUV,于是大众途观L便应运而生,同大众途观形成高低价位补充销售车型,每月在销量榜前几位都能见到“途观”二字,证明这样的组合销售,是成功的!

随着SUV市场迅速的更新迭代,大众途观也顺势的放出了一波大幅度的购车优惠,上海地区的购车优惠最高达到了7.41万,更有少数上海经销商放出了高达8万块的购车优惠,其他一线城市,例如北京,深圳,广州等等地区也有5-6万左右的优惠。巨大的优惠力度让这台大众途观的性价比再次得以提升!

JEEP-指南者

新车指导价:15.98-24.18万

车型亮点:性能出众的四驱系统,JEEP情怀加持

最高优惠:4.7万(北京地区)

会长的朋友曾经说过这么一句话“我此生没什么一夜暴富的大理想,只希望能拥有一台牧马人”,会长也不能在物质上支援他,就只能在精神上多多为他祈祷了!

凡是一个对越野有情怀的人大概都不会放过一台JEEP车,作为JEEP家族入门版的SUV车型,指南者是你能花最少的钱买到的一款JEEP车,不过指南者的中低配车型为了照顾家用车市场,并没有配备带差速器的四驱系统,如果你想要体验指南者的越野性能,入手高配版车型是最好的选择!

目前指南者在北京地区拥有4.5-4.7万的购车优惠,而且上海,深圳,广州等一线城市也拥有3-4万左右的购车优惠,赶上年前这一波优惠,入手一台指南者正合适!

斯柯达-柯洛克

新车指导价:13.99-18.59万

车型亮点:大众兄弟车型品质可靠,家用性价比高

最高优惠:3.5万(北京地区)

国内紧凑级SUV市场竞争的激烈程度完全不亚于奥运会上奥运选手对于奖牌的争夺激烈性。面对瞬息万变,稍纵即逝的车市,无论哪家车企在紧凑级SUV市场投放的车型都是经过慎重考虑,精心打磨的产品。

作为斯柯达汽车第二款SUV车型-柯洛克,这款车肩负着为斯柯达树立品牌形象的重任。作为大众汽车的兄弟品牌,斯柯达旗下多款车型都是用了大众的平台设计制造,柯洛克来自于途观L的MQB同平台产品,在整个产品力打造上,柯洛克必定也为其投入了巨大的心血,所以无论车型性能还是可靠性都无需我们过多操心。

目前这款斯柯达柯洛克在北京地区拥有高达3.5万的购车优惠,而在其他一线城市也有高达1-1.5万的优惠力度。让这台本就是打性价比牌的柯洛克竞争力又提升了不少!

会长点评

辛苦一年,是时候给自己和家人一份礼物,趁着年底的最后一波大优惠,想买车的可以都看看,以上三款品质不错,品牌可靠,现在入手正合适!

往期热文:

18万买合资大空间,为何首选这款?

宝骏再推新车,竟敢和奥迪齐名

互动

性价比这么高,你会不会买这些车?

周国平曾经写过一篇文章,大意是说为什么成功的人会在小事上面认怂。其实并不是成功的人懦弱无能,而是因为他们的精力值钱。

去和小事纠缠的功夫已经失去大把赚钱的机会,他们不过是理性平衡之后做出的最佳选择。

你所坚持的,未必就是真理,你所以为的对错,其实到最后根本就不存在对错。

不和烂事、烂人纠缠,不仅仅是一种做事方式,还是一种处世哲学。

人生在世,千万不要和烂人、烂事纠缠,因为和傻逼计较,不好意思,你也是一个傻逼。

关注“遇见晓雅”,一起了解婚姻中的冲突与障碍,学会维持和修复亲密关系。


长按二维码识别关注

您可能还会对下面的文章感兴趣: