快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

契若金玲:11.6日内黄金行情分析及操作策略

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!


11月6日,近期市场关注的最重磅事件美,中期选举将拉开帷幕。本次选举既代表着美民众对总统Trump上任两年的评价单,也决定着未来两年美政坛的格局。其市场关注度和影响力自不用说,其选举结果的公布也将影响外汇、黄金及股票市场的走向。

参、众两院归属是中期选举的焦点。目前共和谠同时占据着参众两院的多数席位,然而从本次选举的席位分析看来,两院选情截然不同,驴象两党各占优势。

下面咱们先来分析一下日内的行情:

行情无非多空,短线波段点位把控很重要,后市多空可双杀

周线四周上行迎来调整也是符合预期,但是经过上周强势上扬基本周中完成调整,目前遇到1211一线绝地反弹。最终收盘20美金长下影线,目前周线压力主要集中1266一线,这也是我们本月看到的预期目标。我们从最近COMX持仓看,黄金多头买盘逐步进场,更多空头回补也是助推黄金上行关键,经过调整企稳,新一轮探底回升大阳收盘。基本宣布1243这波调整结束,新的上行周期再次开启。

黄金当前大级别上在1212-1243区间内震荡,小级别上在1226-1236之间震荡,黄金虽然大方向看涨,但是也是在震荡过后的事情了!把握当下的操作才是最重要的,黄金日内短线偏空,4小时昨日回踩布林道中轨处受到支撑,但是由于周尾冲高还没有突破上周五的高点1237.使得空间受到压缩。今日亚欧盘会继续震荡,看美盘能否进一步上扬破高了

在这过去的三周里,金价在1212-37美元区间的盘整走势已经相当稳固,当前市场情绪多空消息相抵,推动金价涨跌的双向力量也基本势均力敌,金价上行阻力位关注前日高点1235美元,上破后有望冲击1240/43美元区间,并为试探1250美元关口积攒动能;反之,下方支撑依次关注10月29日低点1225美元、11月1日低点1215美元,以及1210美元关口。综上,中期选举的影响或许是短暂的,但选举过后的环境应当会更加有利于黄金。

今日具体操作上,上方1235直接空,损1239,日内破1237回撤微亏出局,目标1227-8一线,强支撑1222,下方回撤1227附近做多,止损1225下方,目标1234,破位持有。

希望本人的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识关注《现货黄金屋》都可以联系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

 

本文由独立撰稿人契若金玲(微信:qrjl888)撰写,公众号:《现货黄金屋》言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。

您可能还会对下面的文章感兴趣: