快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

今夏各球鞋品牌都签了谁?海沃德签中国品牌,一人开启乱穿鞋时代

每年夏天都会有一群充满天赋的年轻人加入NBA,这个时候对于球鞋厂商来说也是军备赛的开始。毕竟一个好的代言人,能给他们带来巨大的利润。说不定这群年轻人里就有下一个迈克尔-乔丹,不赶紧签下来让别人抢去可就大大不妙了。

那么今年夏天,各个运动品牌都签下那些球员作为代言人呢——

1、海沃德签约中国品牌,安踏坐实国产运动品牌一哥

之前字母哥和李宁的谣言传得沸沸扬扬,可惜最后没能成真。当李宁还在为错失字母哥扼腕叹息,这边安踏却悄悄地安排上了!安踏宣布签下戈登-海沃德作为安踏阵营的一员!

有数据表明,安踏已经是国内第一大运动品牌!而且最近几年安踏的篮球鞋无论是舒适度还是外观都有巨大的飞跃,之前他们就已经和汤普森和隆多共同合作,如今再加上海沃德,看来安踏真的要一飞冲天啊。

2、新王登基!UA签约乔尔-恩比德

几乎所有人都明白一个道理——内线球员不卖鞋。强如奥尼尔,当年的球鞋销量也惨不忍睹。而霍华德?估计不查资料有些人都不知道他已经签约了匹克。

不过不同于之前,恩比德是一个有着超高话题度的巨型流量。只要有这家伙在的地方,就肯定不会让人觉得无聊。当年NIKE放走了库里,给UA可趁之机打了一个翻身仗。这次阿迪达斯放走了恩比德,再次出手的UA会不会打一个翻身仗呢?

3、赌定未来!UA再出手签约默罕默德-班巴

论及话题度,可能班巴还没达到恩比德的这个级别。但是作为一个充满潜力的新人,班巴绝对有资本让UA在他身上赌一赌。两个内线大将在手,不知道UA有没有机会击破“中锋不卖鞋”的魔咒呢?

4、得给库里找个伴!丹尼尔-史密斯加盟UA

自从11年夺冠之后,达拉斯独行侠在国内的关注度似乎就没那么高了。丹尼尔-史密斯的名字自然也让人有些觉得陌生。今年夏天的中国赛,史密斯在中国球迷面前好好地秀了一番。再加上UA为他举办的中国行,他在活动上讲述的故事也让人为之动容。看来有了史密斯的加盟,库里就不会那么孤独了。

5、重出江湖?彪马连签四员大将

PUMA作为一个有着悠久历史的运动品牌,自然有着巨大的野心。这不,今年他们连续做出大手笔宣告着自己重返篮球鞋战场。他们签下了三位新秀——状元艾顿、榜眼巴格利以及16号秀扎伊尔-史密斯。

当然了,PUMA不会把所有希望放在三个新兵蛋子身上。德马库斯-考辛斯不仅在NBA掀起了一阵风暴,在商业圈加盟PUMA更是让人虎躯一震!有这四位球员坐守阵中,PUMA在篮球市场可以说大有可为。

6、今生再续未了缘!And 1与加内特再度联手

退役之前,加内特落叶归根重返明尼苏达的故事让无数人感慨万千。而他的双脚经历了安踏、阿迪达斯和耐克们的洗礼之后,重新回到了AND 1的怀抱。或许,这就是所谓的宿命吧。

7、未完待续,伦纳德的双脚究竟花落谁家

当各个球星的双脚名花有主之后,伦纳德却拒绝了Jordan Brand为他提供的4年2000万续约合同!并且从那之后也没有宣布自己的新球鞋究竟是哪家品牌。倒是有不少小道消息称彪马和伦纳德多次接触。而在训练中穿上锐步的Question也让他的归属更加扑朔迷离。不过小卡还是早点签了代言合同吧,毕竟几千万美金说没就没,换谁来都得心疼。(Repo)


如果球迷想看NBA直播

在本公众号后台回复“直播”

可获得免费直播链接

iphone星标用户:

安卓星标用户:


大家记得赶紧“星标”哦!

原创投稿、商务合作微信:inba096

您可能还会对下面的文章感兴趣: