快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

新AirPods终于有信儿了:这个月月底期待一下

点击蓝字

关注我们

图文 | 果汇君

导读

时隔这么久,新AirPods终于有信儿了,你们说苹果是为它再开一次发布会呢,还是直接就上架了?

两款新型号AirPods耳机被加入蓝牙技术联盟 (Bluetooth Special Interest Group)的数据库中,这意味着传说中的苹果新AirPods已经离我们不远了。

在数据库中,新注册的型号是A2031和A2032,这两个型号似乎对应左耳和右耳,它们都完成了蓝牙认证过程。

  

根据之前传闻,新款AirPods将是蓝牙5.0标准,除此之外没有其他更多的细节。

新AirPods外观相比现在变化不大

另外,这次注册信息中曝光的新耳机硬件版本编码是REV1.1,目前AirPods版本是REV1.0,从这型号上或许可以看出,这是个小版本更新——或许是已经拖了一年那款带有无线充电盒的产品?它是苹果粉丝的怨念,因为本是去年9月随着iPhone X一起发布会的,但那次之后再没有上市消息。

而在今年9月,苹果iPhone XS系列手机发布会前,苹果推出了一段宣传片,片中女主角带着的AirPods支持“Hey Siri”功能,但升级版AirPods并未出现在苹果9月或10月的发布会。

  

如果这些新款AirPods真的会推出支持无线充电的充电盒,这可能意味着AirPower也有戏了?后者是一样的怨念产品,第一次亮相是在2017年9月,旨在为iPhone、Apple Watch和AirPods同时充电,但随后再没上市的消息,苹果也未作出过解释。一些第三方人士猜测,可能是苹果没有解决好三款设备一同充电的散热问题。

跳票之王AirPower

回到耳机产品。初代AirPods是于2016年11月20日添加到蓝牙技术联盟数据库的,之后在2016年12月13日发售,如果苹果也遵循同样的时间表,我们可能会在11月底或12月初看到新款AirPods。

长按识别下方二维关注我们

点击“阅读全文”

您可能还会对下面的文章感兴趣: