快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

郑爽《我的保姆手册》要播出,剧中的她美得就如漫画中的少女

 本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

      说到今年郑爽和马天宇合作的新剧《悲伤逆流成河》,虽然已经确定在湖南卫视播出了。不过这部作品也是要在明年的时候才会和大家见面,这让大家太过于失望。不过郑爽她出演的新剧《我的保姆手册》,却是确定了会在今年的时候和大家见面。有网友爆料出这部作品,会在双十一也就是光棍节时播出。

        对于这个播出时间,很多网友都是想要笑。好好的一部作品,却要在光棍节时播出。不过大家都是表示,女神郑爽的剧无论何时播出,大家都是会来支持。郑爽最近几年的作品,也算是不错。虽然一直都没有被金鹰节提名,可她的作品收视率不错让人没有失望。比如说《相爱穿梭千年》这部作品就是不错。

          这部作品在湖南卫视播出时,收视率一直都是不错。而郑爽在这部作品之中,完全就是她的颜值巅峰。她的湘湘可爱灵动,而且没有现在这样瘦。还有她和杨幂、马天宇、李易峰出演的《古剑奇谭》,这部作品之中她出演的襄玲虽然是狐妖,却清新可爱。只是可惜在剧中她和兰生,还是人妖殊途,没有在一起。

         接着就是《夏至未至》了,这部作品比较有争议。很多网友觉得毁了原著,其实这部作品之中这郑爽虽然是女主角不过她的戏份不多。还有很多配角,也算高度还原了。其实大家都不明白,这郑爽的作品也在湖南卫视播出。为何每年的金鹰女神,她连入选的机会也没有。

        她的票数也是很高了,可是这金鹰女神还是和她无缘。大家都希望,下一届女神是她。

         不知道大家最喜欢郑爽,她的哪一部作品了?

     

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

您可能还会对下面的文章感兴趣: