快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

连续23天登上单日榜首,没想到《无双》比《战狼2》还稳!

10月24日,星期三,转眼间10月只剩一周的时间了,只是一开始真没想到,这会在电影院热映的电影,居然还是《无双》!

(数据来源艺恩电影智库,截止2018年10月24日22:00)

记得今年国庆档开始前,虽然我个人最想看的就是庄文强导演,周润发、郭富城、张静初等主演的《无双》,只是根据多年来的经验,这部电影可能没有其他的火,毕竟喜剧更容易拿票房,没想国庆档两部喜剧都扑街了,而《无双》则凭借着高口碑各种逆袭!

上映的第三天便登上单日票房榜榜首,这一上,就是连续23天,而且今天只是周三,明天应该还能在坐一天,没有想到,今年截至目前最稳的电影,居然是国庆档开始前“不被看好”的《无双》!

特地翻了下今年几部比较火的电影,《我不是药神》是单日榜首是连续15天,《西虹市首富》是14天,一般电影能坐2周已经是很强的了,没想《无双》已经3周多些了,当然,这个跟10月的新片不给力也有关系,毕竟只看累计票房,已经上映25天的《无双》累计票房“也就”11.38亿,虽然已经很高了,但是相比上面两部确实有蛮大差距。

好奇的我特地翻了下去年很火的《战狼2》,连续21天坐稳单日票房榜榜首,第22天时被新片《杀破狼·贪狼》终结了,如此看来《无双》比《战狼2》还稳,当然吴京的电影能在暑期档拿到这成绩难度高上一大截,现在更好奇的是,这周谁能阻挡《无双》的脚步呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: