快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

良心不涨价!华为Mate20国行价格出炉:3999起,真香!

距离华为Mate20的国际版发布日已经过去了一段时间了,这段时间,华为Mate20收到的好评数不胜数,可以说这次华为没有让人失望,却是如余承东在发布之前所说的那样“稳了”,不过好归好,华为Mate20的国行版到底卖多少钱呢?虽然之前也有一些零星的曝光,但基本上都是网友曝光,似乎不太可靠。

终于,在华为Mate20的国行发布会到来之前,有可靠的“猪队友”主动曝光了,和之前的网友曝光不同,这次是由招行和联通共同组成的招联金融,其已经开启了华为Mate20各系列的预约,且直接标出了价格。

那么华为Mate20国行各版本的定价是如何呢?首先是普通版,Mate20的6G+64G标配版是3999元,6+128G版则是4499元;Mate20 Pro的6G+128G标配版是5399元,而8G+128G的中配版是5999元,8G+256G版则是6899元。后面这两个版本都具有屏下指纹和3D结构光人脸识别,标配没有屏下指纹。

最后是华为Mate20X,6G+128G的标配版是5099,8G+256G高配版则是6199。目前只有这三个版本,最为昂贵的保时捷版并没有出现,小智猜测暂时还不能预订的原因是华为初期出货可能比较少。

这个价格大家觉得怎么样?反正小智是觉得挺良心的,因为对比去年的华为Mate10,今年的Mate20标配版只涨价了100元,(去年是3899起),而Pro版竟然一分钱都没有涨!去年4899的Mate10 Pro版是6G+64G的,6G+128G同样为5399。

相信很多人看到这个价格会说真香了!由于招联的预定是少了无需补差价,多了退钱,所以应该这个价格是比较靠谱的。加上发布会马上就要召开了,官方定价也应该出炉了。

那么如果真是这个价格的话,三个版本的华为Mate20买哪个版本比较好呢?这个小智会写一篇文章专门来分析一下,但我个人的意见是,最好一步到位上Mate20 Pro,普通版的功能阉割的比较严重,当然它也有优点,但性价比不算特别出色。

您可能还会对下面的文章感兴趣: